Importar Candidatos desde Excel

La gestión eficaz de los candidatos en ZetaSoftware permite importar grandes cantidades de datos desde una hoja de cálculo Excel. Esta funcionalidad es especialmente útil para las PyMEs que desean agilizar su proceso de ingreso de datos y asegurarse de que toda la información esté estructurada correctamente.

La herramienta de importación de ZetaSoftware simplifica la incorporación de candidatos al sistema, permitiendo a las PyMEs optimizar su tiempo y recursos. Asegúrese de seguir las directrices mencionadas para garantizar una transición fluida y sin errores de sus datos.

Proceso de Importación

Preparación de la Planilla

• Asegúrese de que su archivo esté en formato XLS o XLSX. Si utiliza otro programa para visualizar o editar la planilla, al guardarla, seleccione uno de estos formatos.
    • Respete estrictamente el formato indicado para cada columna.
    • No modifique la estructura de la planilla: el cambio de orden de las columnas, el uso de filtros o el ocultamiento de columnas provocará errores en la importación.
    • Para facilitar este proceso, descargue aquí el archivo Excel de ejemplo que le proporciona el formato adecuado.

Formato de las Columnas

• Fecha (Obligatorio): Utilice el formato DD/MM/AA. Preceda la fecha con una comilla simple. Ejemplo: ’01/08/21.
    • Cliente: Es opcional. Si indica un código, éste debe existir en el sistema. Si el código es numérico, precédalo con una comilla simple.
    • Nombre (Obligatorio): Ingrese el nombre del cliente. Máximo 50 caracteres.
    • Empresa: Es opcional. Indique el nombre de la empresa candidato. Máximo 50 caracteres.
    • Teléfono (Obligatorio): Ingrese el número de teléfono en formato texto.
    • Email: Es opcional. Ingrese el correo electrónico con un máximo de 50 caracteres.
    • Origen (Obligatorio): Refiere al código de origen de sus contactos. Debe estar previamente definido en la empresa.
    • Campaña: Es opcional. Si se indica, debe referirse al código de campaña previamente definido en la empresa.
    • Notas: Es opcional. Aquí puede agregar comentarios o detalles adicionales con un límite de 1000 caracteres.

Carga de la Planilla

• Una vez que la planilla esté debidamente completada y guardada en el formato correcto, proceda a importarla.

Descargar archivo Excel de ejemplo haciendo clic aquí.

Compartir

Importar Candidatos desde Excel