Importar Comprobantes

La herramienta Importar Comprobantes brinda una solución práctica y efectiva para la integración de movimientos de clientes y proveedores directamente desde un archivo Excel. Esta característica se traduce en una notable economía de tiempo y esfuerzo durante la entrada de datos. A continuación, detallamos cómo sacar el máximo provecho de esta funcionalidad.

Consideraciones previas a la Importación

• Formato del archivo: El documento a importar debe estar en formato XLS. Asegúrese de verificarlo antes de continuar.
  • Formato de los datos: Es imperativo que se respeten los formatos especificados para cada celda. Si una celda espera un texto pero se va a introducir un valor numérico, preceda ese número con una comilla simple (‘).
  • Integridad de la plantilla: Evite realizar modificaciones en la estructura de la plantilla. Acciones como reordenar columnas, aplicar filtros o esconder columnas pueden resultar en errores durante la fase de importación.
  • Referencias previas: Todos los comprobantes, clientes, proveedores y artículos referenciados en la planilla deben existir previamente en el sistema de ZetaSoftware.

Proceso de Importación

• Descarga de la plantilla: Descargue el archivo Excel con el formato previamente haciendo clic aquí. Esta plantilla ha sido optimizada para la tarea de importación masiva.
  • Completado de la plantilla: Rellene el archivo Excel con los detalles correspondientes a cada factura, remito, o pedido. Asegúrese de seguir las indicaciones específicas para cada celda. Para un entendimiento más profundo sobre el contenido de cada columna, consulte nuestra sección detallada de explicación de columnas.
  • Selección de archivo: Identifique y seleccione el archivo Excel que acaba de preparar.
  • Tipo de comprobante: Especifique si los comprobantes son referentes a clientes o proveedores.
  • Finalización: Cierre el proceso haciendo clic en “Importar”. ZetaSoftware se encargará de procesar el archivo e integrará los comprobantes en su base de datos.

Con estas directrices, ZetaSoftware asegura una integración fluida y sin contratiempos de comprobantes desde Excel, contribuyendo a una gestión más eficiente y organizada.

Te puede interesar

Compartir

Importar Comprobantes