Resumen de Números y Saldos

El informe Resumen de Números y Saldos permite al usuario seleccionar y analizar los diferentes saldos que son de su interés.

Los saldos que se podrán resumir son los siguientes:

• Efectivo: Esto se refiere al dinero que la empresa tiene disponible inmediatamente, ya sea en caja o en bancos.
  • Documentos en cartera: Son los títulos de crédito que la empresa tiene a su favor, como letras de cambio o pagarés.
  • Saldos de clientes: Este es el monto total que los clientes deben a la empresa en el período de tiempo seleccionado.
  • Saldos de proveedores: Este es el monto total que la empresa debe a sus proveedores en el período de tiempo seleccionado.
  • Cuentas bancarias: Refleja el monto total disponible en todas las cuentas bancarias de la empresa.
  • Cheques emitidos: Representa el total de cheques emitidos por la empresa durante el período de tiempo seleccionado.

Este informe proporciona a los usuarios la opción de seleccionar los diferentes saldos que desean analizar. Esto ofrece una gran flexibilidad, ya que permite que los usuarios personalicen el informe según sus necesidades específicas. Por ejemplo, un gerente financiero puede estar interesado en conocer sólo el saldo de los proveedores y las cuentas bancarias para analizar la liquidez de la empresa. O quizás un director de ventas quiera ver los saldos de clientes para evaluar el desempeño de las ventas.

El informe totaliza por moneda sumando todo el dinero en efectivo, documentos pendientes de cobro, dinero en cuentas bancarias y lo que deben los clientes. Luego, le resta lo que debemos a los proveedores y los cheques que hemos emitido a pagar.

Compartir

Resumen de Números y Saldos

O copia el enlace

CONTENIDO

10 – Octubre

Viernes 18 Contabilidad » Duplicar Comprobantes Contables La funcionalidad de du

Exportación Personalizada de los Saldos del Balance a Excel

La funcionalidad de «Exportación de Saldos del Balance a Excel» permite a los us

09 – Setiembre

Jueves 26 Contabilidad » Mayor Analitico en Excel Se ha mejorado el reporte de M

08 – Agosto

Miércoles 28 Gestión » Locales Comerciales En esta actualización, se ha eliminad

07 – Julio

Miércoles 31 General » Plan Contratado Al seleccionar la opción «Plan Contratado

06 – Junio

Viernes 21 Gestión » Lista de Precios en Formato Catálogo Este reporte funcional

¿Cómo realizar cobranzas con NAD o Geocom?

En el contexto de la venta minorista, la eficiencia y precisión en el proceso de

05 – Mayo

Martes 28 Gestión y Facturación » Nueva Funcionalidad: Obtención Automática de D

Terminales POS

Las Terminales POS (Point of Sale) son dispositivos que permiten realizar cobros

04 – Abril

Martes 09 Gestión » Cotización especial en grillas de comprobantes En todas las

03 – Marzo

Lunes 18 General: Informes Generados Se ha modificado la política de retención d

Auditar cambios en la Configuración

La opción «Auditar cambios en Configuración» es una funcionalidad muy útil para

Chat Icon Close Icon