Tipos de Descuentos

La API para los Tipos de Descuentos permite una configuración precisa y eficiente de las estructuras de descuento dentro de su sistema de gestión. Esta funcionalidad se encuentra en el menú de Configuración > Tipos de Descuentos a nivel de aplicación. Se recomienda tener un entendimiento claro de la estrategia comercial y de precios antes de utilizar esta API, dado que los cambios afectarán directamente a los términos de transacción entre usted y sus clientes.

URL

Método Query

• Filtros:
    • IdDesde: Enviar vacío.
    • IdHasta: Enviar vacío.
    • NombreContiene: T(20)
  • Resultado:
    • Id
    • Nombre

Método Save

• Datos:
    • Id: Enviar siempre vacío.
    • Nombre: T(50)
  • Resultado:
    • Succeed / Error / Mensaje

Método Load

• Filtros:
    • Id: N(2) – Valor asignado internamente por ZetaSoftware. Puede determinar los valores existentes ejecutando el método Query.
  • Resultado:
    • Id
    • Nombre

En caso de error, el resultado será False y un mensaje correspondiente.

Método Delete

• Filtros:
    • Id: N(2) – Valor asignado internamente por ZetaSoftware. Puede determinar los valores existentes ejecutando el método Query.
    • Nota: Un tipo de descuento asignado no puede ser eliminado.

Compartir

Tipos de Descuentos