Marcas

La API de Marcas permite una segmentación efectiva y opciones avanzadas de filtrado para consultas y reportes de artículos. Puede accederse a esta API a través de Configuración > Marcas en la interfaz de la aplicación.

Especificaciones de URL

Método Query

• Filtros:
    • CodigoDesde: T(3) – Define el código de inicio para la consulta.
    • CodigoHasta: T(3) – Establece el código final para la consulta.
    • NombreContiene: T(20) – Permite una búsqueda parcial por nombre.
    • Page: N(2) – Obligatorio. Controla la paginación y muestra hasta 100 registros por página. (Por ejemplo, 1= registros del 1 al 100, 2= registros del 101 al 200, etc.)
  • Resultado:
    • Codigo
    • Nombre

Método Save

• Datos:
    • Codigo – Obligatorio. Identificador único de la marca.
    • Nombre – Obligatorio. Nombre asignado a la marca.
  • Resultado:
    • Succeed / Error / Mensaje – Indica el resultado de la operación.

Método Load

• Filtros:
    • Codigo: T(3) – Obligatorio. Especifica la marca que se desea cargar.
  • Resultado:
    • Codigo
    • Nombre
  • En caso de error, se devuelve False y un mensaje específico.

Método Delete

• Filtros:
    • Codigo: T(3) – Obligatorio. Identifica la marca que se desea eliminar.

Compartir

Marcas