Centros de Costo

La API de Centros de Costo proporciona una interfaz programática para definir y gestionar diferentes centros dentro de una empresa. Esta funcionalidad es accesible desde la sección Configuración > Centros de Costo en la plataforma de la aplicación.

URL y Descripción

Método Query

Filtros

• CodigoDesde: T(10)
  • CodigoHasta: T(10)
  • NombreContiene: T(20)
  • Page: N(1) – Obligatorio – Con parámetros específicos para categorizar los resultados.

Resultado

• Codigo: Identificador único del centro de costo.
  • Nombre: Descripción textual del centro de costo.

Método Save

Datos

• Codigo: T(10) – Obligatorio.
  • Nombre: T(40) – Obligatorio.

Resultado

• Succeed / Error / Mensaje: El estado de la operación de guardado se reflejará aquí.

Método Load

Filtros

• Codigo: T(10) – Obligatorio.

Resultado

• Codigo: Identificador del centro de costo.
  • Nombre: Descripción textual del mismo.

En caso de error, se retorna «False» y un mensaje aclaratorio.

Método Delete

Filtros

• Codigo: T(10) – Obligatorio.

Resultado

• Succeed / Error / Mensaje: Estado de la operación de eliminación.

Compartir

Centros de Costo

O copia el enlace

CONTENIDO