Campañas

La API de Campañas está diseñada para gestionar las campañas de marketing de una empresa. Este recurso es parte de las herramientas ofrecidas en la sección de Configuración > Campañas a nivel de aplicación. Su propósito fundamental es permitir la creación, modificación, consulta y eliminación de campañas, facilitando así su asignación a oportunidades de venta y el posterior análisis de resultados.

URL y Descripción

La API de Campañas ofrece los métodos Query, Save, Load, Delete los cuales se complementan para ofrecer una visión completa del ciclo de vida de una campaña.

Método Query

Filtros

• CodigoDesde: T(3)
  • CodigoHasta: T(3)
  • NombreContiene: T(20)
  • Page: N(2) – Obligatorio. Este parámetro controla la paginación de registros.

Resultado

• Codigo: Identificador único de la campaña.
  • Nombre: Nombre de la campaña.

Método Save

Datos

• Codigo: T(3) – Obligatorio.
  • Nombre: T(40) – Obligatorio.

Resultado

• Succeed / Error / Mensaje: Indicadores de éxito, error o un mensaje explicativo.

Método Load

Filtros

• Codigo: T(3) – Obligatorio.

Resultado

• Codigo: Identificador único de la campaña.
  • Nombre: Nombre de la campaña.

En caso de error durante la consulta, se devolverá False junto con un mensaje explicativo.

Método Delete

Filtros

• Codigo: T(3) – Obligatorio.

Resultado

Compartir

Campañas