02 – Febrero

Martes 28

Gestión » Herramienta de Ajuste de Inventario
Se mejoró esta herramienta para que pueda generar comprobantes de ingreso y/o egreso de stock en la moneda que el usuario indique.
Se agrega una nueva columna para poder ingresar el precio unitario de cada artículo (antes quedaban los precios en cero).
Se limita a 500 la cantidad de líneas a importar desde el archivo Excel.

Gestión » Reporte de Entregas de Mercadería
Se corrigieron las cantidades listadas cuando el reporte se emitía ordenado por N° de Reparto.

Gestión » Herramienta de Importar Comprobantes
Se limita a 200 la cantidad de líneas de artículos a importar desde el archivo Excel.

Gestión » Herramienta Artículos Pendientes
No se estaban mostrando los artículos pendientes de facturación o remisión, cuando las cantidades eran negativas.

General » Seleccionar Empresa
Ahora se puede seleccionar la empresa de trabajo haciendo clic en el código (columna Seleccionar), aunque sigue activa la opción de seleccionarla haciendo clic en el check verde de la primera columna.

Miércoles 15

General » Actualización de Base de Datos
Durante la madrugada del día 15/2 realizamos tareas de actualización de nuestra base de datos, tal como les habíamos notificado con una semana de antelación a través de las alertas de ZetaSoftware (campanita en la esquina superior derecha), la cual es nuestra forma de comunicar eventos importantes a todos nuestros usuarios. Esta actualización es obligatoria por parte de Amazon y teníamos como fecha límite el 28 de Febrero para hacerla, por lo que decidimos adelantarnos para no dejarla para último momento. Clic aquí para seguir leyendo.

Compartir

02 – Febrero