¿Cómo sé cuál Plan he contratado?

La pantalla de Plan Contratado muestra los detalles específicos del contrato de suscripción de tu empresa. Esta pantalla proporciona información precisa y actualizada sobre el Módulo que has contratado y la cantidad de comprobantes que has utilizado, proporcionando un panorama completo de tu uso y consumo.

La sección de Plan Contratado es una herramienta que te ayuda a mantener control sobre tu suscripción con ZetaSoftware. Te ofrece una visión clara de tu contrato, incluyendo el módulo contratado, el uso de comprobantes y tu estado de facturación.

¿Cómo acceder al Plan Contratado?

Una vez que has seleccionado la empresa de trabajo, verás que en la parte superior derecha se encuentra tu nombre de usuario. Si haces clic en dicho nombre, se desplegará un menú de opciones, entre las cuales encontrarás y debes seleccionar Plan Contratado.

Módulos

En la parte superior de la pantalla, podrás ver el Módulo que tu empresa ha contratado. Puede ser el módulo de Gestión PyME, Facturación Profesional o Contabilidad.

Totales por Comprobantes

La pantalla también incluye una grilla detallada que muestra la cantidad de comprobantes que has registrado. Los comprobantes están organizados por tipo básico y por año, lo que facilita el seguimiento de tu consumo a lo largo del tiempo. Además, se puede seleccionar el año, permitiendo revisar y comparar el uso de comprobantes de diferentes periodos. Así puedes hacer un seguimiento de la evolución de tu consumo y planificar en consecuencia.

Facturas de ZetaSoftware

En la parte superior derecha de la pantalla, al lado de los íconos de Ayuda y Salir, encontrarás un link Facturas de ZetaSoftware. Al hacer clic en este link, se abrirá una página que muestra las facturas que ZetaSoftware le ha enviado a tu empresa. Podrás revisar el estado actual de cada factura, ya sea vencida, pendiente o pagada. Esto te ayuda a llevar un seguimiento de tus obligaciones financieras con ZetaSoftware y a mantener tus cuentas al día.

Compartir

¿Cómo sé cuál Plan he contratado?