Los planes de Facturación Profesional, además de facturar, ¿tienen alguna otra funcionalidad incluída?

Sí, los planes de Facturación Profesional de ZetaSoftware ofrecen una amplia gama de funcionalidades que van más allá de la simple emisión de facturas electrónicas. El sistema está diseñado para ser una solución integral para la administración financiera de trabajadores autónomos y pequeñas empresas.

Gestión de Cobranza y Pagos

Una de las funciones adicionales más significativas es el registro de recibos de cobranza. Esto le permite llevar un control riguroso de las cuentas corrientes de sus clientes, conociendo en cada momento el saldo pendiente. Cuando registra un recibo de cobranza, este se vincula automáticamente con las facturas más antiguas con saldo pendiente, aunque también puede modificar esta vinculación si lo considera necesario. De este modo, siempre tendrá un claro panorama financiero que le permitirá gestionar eficazmente la tesorería de su negocio.

Informes y Análisis

El software también incluye una robusta sección de informes que le ayudará a tomar decisiones más informadas. Podrá generar informes como el Libro de Ventas, Estado de cuentas de clientes, Vencimientos de facturas, y resúmenes mensuales de IVA de ventas y compras, entre otros. Todos estos informes pueden exportarse en formatos PDF o Excel para su posterior análisis.

Módulos Adicionales Incluidos

Con el pago de la suscripción anual, además se incluyen otros módulos como Contabilidad y Finanzas Personales. Esto significa que no sólo podrá gestionar las facturas, sino que también podrá manejar aspectos contables y financieros en un solo lugar, con un único software. Es especialmente beneficioso si trabaja en colaboración con un estudio contable, ya que facilita el intercambio de información y optimiza los flujos de trabajo.

Personalización y Configuración

ZetaSoftware ofrece múltiples opciones de configuración que permiten adaptar el sistema a las necesidades específicas de su negocio. Desde la definición de los roles de los usuarios, hasta la configuración de monedas, tasas de IVA y formas de pago, todo se ha diseñado para que pueda personalizar el software según sus requerimientos.

Soporte y Capacitación

El sistema incluye un soporte al usuario ilimitado y un programa de capacitación a través de webinars online. Esto asegura que pueda sacar el máximo provecho de todas las funcionalidades que el software ofrece, sin incurrir en costos adicionales.

En conjunto, todas estas funcionalidades configuran un paquete sumamente completo que aporta un valor agregado a su negocio, permitiéndole gestionar múltiples aspectos de su empresa de una forma centralizada, eficaz y transparente.

Compartir

Los planes de Facturación Profesional, además de facturar, ¿tienen alguna otra funcionalidad incluída?