Motivos de Pérdidas

La API de Motivos de Pérdidas se enfoca en la identificación y categorización de las razones que pueden llevar a la pérdida de una venta. La API es accesible desde Configuración > Motivos de Pérdidas en la interfaz de la aplicación.

Especificaciones de URL

Método Query

• Filtros:
    • CodigoDesde y CodigoHasta: T(3) – Intervalo de códigos para filtrar los registros.
    • NombreContiene: T(20) – Búsqueda por coincidencia parcial en el nombre del motivo.
    • Page: N(2) – Obligatorio. Control de paginación, con una ventana de 100 registros por página.
  • Resultado:
    • Codigo
    • Nombre
    • Aplica

Método Save

• Datos:
    • Codigo: T(3) – Identificador alfanumérico del motivo.
    • Nombre: T(40) – Descripción textual del motivo.
    • Aplica: Texto (3) – Obligatorio. Indica a qué se aplica el motivo, con valores aceptados como ‘C’ para Candidatos, ‘O’ para Oportunidades de Venta, y ‘T’ para Contratos.
  • Resultado: Succeed / Error / Mensaje

Método Load

• Filtros:
    • Codigo: T(3) – Obligatorio. Identificador alfanumérico del motivo.
  • Resultado:
    • Codigo
    • Nombre
    • Aplica
  • En caso de error, se retorna False y un mensaje específico.

Método Delete

• Filtros:
    • Codigo: T(3) – Obligatorio. Identificador alfanumérico del motivo.
  • Resultado: Succeed / Error / Mensaje

Compartir

Motivos de Pérdidas