¿Qué son y para que sirven los Recordatorios?

¡Nunca olvides una tarea importante nuevamente! Con la función de Recordatorios de ZetaSoftware, podrás recibir notificaciones por correo electrónico en la fecha que tú decidas. Puedes personalizar estos recordatorios para cualquier necesidad, ya sea para recordarte pagar el alquiler o para una importante reunión de trabajo.

Con la función de Recordatorios de ZetaSoftware, olvidar tareas importantes será cosa del pasado. Nuestra función de Recordatorios es otra manera en que trabajamos para hacer tu vida más fácil y productiva.

Objetivo de los Recordatorios

El principal objetivo de los Recordatorios es proporcionarte una herramienta que te permita mantenerte al día con tus obligaciones y plazos. Estos Recordatorios son personalizados y definidos por ti, y te enviarán avisos por correo electrónico con el texto que hayas determinado. Así, puedes evitar olvidos y organizar mejor tus tareas cotidianas o laborales.

¿Cuáles son los Requisitos?

Para usar la función de Recordatorios, solo necesitas estar registrado en ZetaSoftware con tu dirección de correo electrónico. No hay ningún otro requisito adicional. Los recordatorios están disponibles para todos nuestros usuarios, sin importar su tipo de cuenta.

¿Cómo usar los Recordatorios?

Para configurar tus Recordatorios, debes seleccionar la opción que se encuentra bajo el menú del perfil de usuario, en la parte superior derecha de la pantalla. Una vez allí, verás una grilla con todos tus recordatorios pendientes.

Para agregar un nuevo recordatorio, simplemente haz clic en el botón «AGREGAR». Luego, deberás proporcionar los detalles de tu recordatorio, que incluyen:

• Fecha del aviso: El día en que deseas recibir el recordatorio.
  • Asunto del correo electrónico: Esto será lo que aparezca en la línea de asunto del correo electrónico de tu recordatorio.
  • Texto descriptivo (opcional): Aquí puedes agregar detalles adicionales o instrucciones para ti mismo.

Por favor, ten en cuenta que solo puedes configurar recordatorios para fechas futuras, no para el día actual o fechas pasadas.

¿Cómo funcionan los Recordatorios?

Cada mañana, ZetaSoftware enviará a tu correo electrónico todos los recordatorios programados para ese día. Estos recordatorios se eliminarán automáticamente de la lista una vez enviados, manteniendo tu lista de recordatorios organizada y actualizada.

Eliminación de Recordatorios

Puedes eliminar tus recordatorios manualmente uno por uno si lo prefieres. Sin embargo, también proporcionamos una opción para eliminar todos los recordatorios de una sola vez. Esto te permitirá limpiar toda la grilla de recordatorios, independientemente de las fechas programadas.

Compartir

¿Qué son y para que sirven los Recordatorios?