¿Qué costo tiene el certificado digital de Abitab y cuál por configurarlo?

Costo del Certificado Digital

El certificado digital es un componente crucial para la facturación electrónica ya que proporciona la autenticación, integridad y confidencialidad de los documentos electrónicos. Este certificado es emitido por entidades certificadoras, como Abitab o el Correo Uruguayo. Es importante subrayar que sí existe un costo asociado a la obtención de este certificado. El precio varía en función de diversos factores, tales como el tipo de empresa (unipersonal, Literal E, SAS, SRL, entre otras) y el período de validez seleccionado (1 o 2 años). Para información más específica sobre los precios en el caso de Abitab, se puede consultar en su página web oficial.

Configuración del Certificado en el Programa

Una vez obtenido el certificado digital, la siguiente etapa es su configuración en el software de facturación electrónica. En este contexto, es relevante destacar que la implementación de dicho certificado en nuestros programas de facturación no incurre en costos adicionales.

Valor Añadido y Consideraciones

El hecho de que la configuración del certificado no conlleve un costo adicional es un punto a favor para las empresas que buscan optimizar sus gastos operativos. El certificado digital es un elemento esencial para asegurar la seguridad y el cumplimiento normativo en los procesos de facturación electrónica. Por tanto, poder configurarlo sin coste extra en el programa de facturación simplifica y agiliza este proceso, beneficiando a las empresas en su transición hacia una gestión documental más eficiente y segura.

Compartir

¿Qué costo tiene el certificado digital de Abitab y cuál por configurarlo?