Unidades de Stock

La API para la gestión de Unidades de Stock ofrece una estructura flexible para definir y administrar las unidades de medida que se aplicarán a sus artículos. La API se accede desde Configuración > Unidades de Stock en la interfaz de la aplicación.

URL

Método Query

• Filtros:
    • CodigoDesde: T(3)
    • CodigoHasta: T(3)
    • NombreContiene: T(20)
    • Page: N(2) – Obligatorio. Página y muestra de a 500 registros.
  • Resultado:
    • Codigo
    • Nombre
    • Simbolo

Método Save

• Datos:
    • Codigo: T(3)
    • Nombre: T(40)
    • Simbolo: T(4)
  • Resultado:
    • Succeed / Error / Mensaje

Método Load

• Filtros:
    • Codigo: T(3) – Obligatorio.
  • Resultado:
    • Codigo
    • Nombre
    • Simbolo

En caso de error, el resultado será False y un mensaje correspondiente.

Método Delete

• Filtros:
    • Codigo: T(3) – Obligatorio.
  • Resultado:
    • Succeed / Error / Mensaje

Nota: Una unidad de stock no puede ser eliminada si existe información en artículos.

Compartir

Unidades de Stock