Roles de Usuarios

La API Roles de Usuarios tiene como objetivo primordial establecer quiénes son los usuarios dentro de la organización.

Especificaciones de URL

Método Query

• Filtros:
    • CodigoDesde, CodigoHasta: N(3) – Establece un rango de códigos para filtrar usuarios.
    • NombreContiene, UsuarioNombreContiene: T(20) – Filtra por coincidencia parcial en nombres de roles o usuarios.
    • UsuarioEmail: T(50) – Filtra por dirección de correo electrónico asociada al usuario.
  • Resultado: Los campos Codigo, Nombre, Tipo, Activo, Caducidad, HorarioDesde, HorarioHasta, Permiso, UsuarioNombre, UsuarioEmail brindan un panorama completo del perfil de acceso de cada usuario.

Compartir

Roles de Usuarios