Origen de los Contactos

La API de Orígenes de los Contactos es especialmente útil para llevar a cabo análisis de segmentación y estrategias de marketing más efectivas. Se accede a esta API a través de la opción Configuración > Orígenes de los Contactos en la aplicación.

Especificaciones de URL

Método Query

• Filtros:
    • CodigoDesde y CodigoHasta: T(3) – Rango de códigos para filtrar la búsqueda de registros.
    • NombreContiene: T(20) – Filtro para buscar registros que contienen un texto específico en el nombre.
    • Page: N(2) – Obligatorio. Control de paginación que muestra 100 registros por página.
  • Resultado:
    • Codigo
    • Nombre

Método Save

• Datos:
    • Codigo: T(3) – Identificador único para el origen del contacto.
    • Nombre: T(50) – Nombre descriptivo del origen del contacto.
  • Resultado: Succeed / Error / Mensaje

Método Load

• Filtros:
    • Codigo: T(3) – Obligatorio. Identificador único para el origen del contacto.
  • Resultado:
    • Codigo
    • Nombre
  • En caso de error, se devuelve False y un mensaje explicativo.

Método Delete

• Filtros:
    • Codigo: T(3) – Obligatorio. Identificador único para el origen del contacto.
  • Resultado: Succeed / Error / Mensaje

Compartir

Origen de los Contactos