Categorías de Clientes

La API de Categorías de Clientes representa una herramienta estratégica en la administración de relaciones con los clientes (CRM, por sus siglas en inglés). Esta interfaz permite a las empresas segmentar su base de clientes de una manera más eficiente y específica. Accesible desde Configuración > Categorías de Clientes en la aplicación, esta API permite crear, leer, actualizar y eliminar categorías de clientes.

URL y Descripción

Método Query

Filtros

• CodigoDesde: T(3)
  • CodigoHasta: T(3)
  • NombreContiene: T(20)
  • Page: N(2) – Obligatorio para la paginación de registros.

Resultado

• Codigo: Identificador de la categoría.
  • Nombre: Nombre descriptivo de la categoría.

Método Save

Datos

• Codigo: T(3) – Obligatorio.
  • Nombre: T(50) – Obligatorio.

Resultado

• Succeed / Error / Mensaje: Estado del proceso de almacenamiento de la categoría.

Método Load

Filtros

• Codigo: T(3)

Resultado

• Codigo: Identificador único de la categoría.
  • Nombre: Nombre descriptivo.

En caso de error en la operación, se devuelve un valor «False» acompañado de un mensaje explicativo.

Método Delete

Filtros

• Codigo: T(3)

Resultado

Compartir

Categorías de Clientes