Categorías de Artículos

La API de Categoría de Artículos es fundamental para una gestión eficaz del inventario y catalogación de artículos dentro de una organización. Esta herramienta permite crear, leer, actualizar y eliminar categorías, facilitando así la organización y búsqueda de productos o servicios. La interfaz se integra dentro del menú Configuración > Categorías de Artículos en la aplicación principal.

URL y Descripción

Método Query

Filtros

• CodigoDesde: T(3)
  • CodigoHasta: T(3)
  • NombreContiene: T(20)
  • Page: N(2) – Obligatorio. Paginación de registros.

Resultado

• Codigo: Identificador único de la categoría.
  • Nombre: Nombre descriptivo de la categoría.

Método Save

Datos

• Codigo: T(3)
  • Nombre: T(30)

Resultado

• Succeed / Error / Mensaje: Estado del proceso de almacenamiento de datos.

Método Load

Filtros

• Codigo: T(3) – Obligatorio.

Resultado

• Codigo: Identificador único.
  • Nombre: Nombre de la categoría.

Si surge un error durante la operación, se devuelve un mensaje indicativo de la anomalía.

Método Delete

Filtros

• Codigo: T(3)

Resultado

Compartir

Categorías de Artículos