Categoría de Contratos

La API de Categoría de Contratos es una herramienta de clasificación que optimiza la administración de contratos en una organización. Mediante esta API, los usuarios pueden acceder y manipular las categorías de contratos tal como se visualiza en la sección Configuración > Categorías de Contratos de la aplicación.

URL y Descripción

Método Query

Filtros

• CodigoDesde: T(3)
  • CodigoHasta: T(3)
  • NombreContiene: T(20)
  • Page: N(2) – Obligatorio. Paginación de registros.

Resultado

• Codigo: Identificador único de la categoría.
  • Nombre: Nombre descriptivo de la categoría.

Método Save

Datos

• Codigo: T(3) – Obligatorio.
  • Nombre: T(30) – Obligatorio.

Resultado

• Succeed / Error / Mensaje: Estado del proceso de almacenamiento de datos.

Método Load

Filtros

• Codigo: T(3) – Obligatorio.

Resultado

• Codigo: Identificador único.
  • Nombre: Nombre de la categoría.

En caso de un fallo en la operación, el sistema proporciona un detalle del error.

Método Delete

Filtros

• Codigo: T(3)

Resultado

Compartir

Categoría de Contratos