07 – Julio

Miércoles 26

Gestión » Transferencias de Stock
No se estaba mostrando el mensaje que reporta al usuario que el stock del artículo está por debajo del mínimo en el depósito origen.

Gestión » Actualizar Precios en Contratos
Se agregó el filtro Categoría de Contrato como parámetros adicional en esta herramienta. Con esto el usuario podrá seleccionar una categoría en particular, o dejarla vacía para que tome todas las categorías.

Viernes 14

Gestión » Importar y Exportar Clientes
Ahora puede exportar e importar el Tipo de Descuento asignado a un cliente. Para ello, en la columna 38 del archivo de Excel se debe ingresar opcionalmente el código del descuento, y dicha columna debe tener formato numérico.

Miércoles 12

Contabilidad » Excel Asientos
Se agregó el botón Excel en la grilla de Asientos, para poder generar un archivo en formato XLSX con los datos mostrados en la grilla, respetando los filtros de la misma.

Martes 11

Gestión » Descontinuación de la funcionalidad Sistema de Puntos
Hemos tomado la decisión de eliminar la funcionalidad de Sistema de Puntos de ZetaSoftware. Después de un análisis detallado sobre el uso de nuestras herramientas, observamos que esta funcionalidad específica, en realidad, no estaba siendo utilizada por ninguno de nuestros usuarios. Este indicador nos llevó a la conclusión de que dicha funcionalidad no estaba aportando el valor esperado o no estaba construida de la manera más útil para nuestros clientes. Al eliminarla, nuestro objetivo es simplificar el uso de ZetaSoftware y redirigir nuestros esfuerzos hacia la mejora continua y el desarrollo de otras características más valiosas.

Jueves 06

Contabilidad » Extornar asiento al duplicar
Se agrega la opción de poder extornar los datos de un asiento al duplicarlo. El nuevo asiento quedará igual al original, pero los importes y cuentas que estaban al Debe quedarán en el Haber, y viceversa.

Martes 04

Gestión y Facturación » Notas
Ahora se pueden ver y/o buscar las Notas, tanto del cabezal como de las líneas de los artículos, en las correspondientes grillas de comprobantes como también en el detalle de los mismos.

Gestión » Estado de Cuenta Bancario
Ahora es posible mostrar en el estado de cuenta los comprobantes vinculados a los movimientos bancarios. Por ejemplo, se podrá ver el Débito y debajo del mismo la Compra Contado que se pagó con dicho débito. Para ello hay que marcar, entre las opciones del reporte, el dato «Mostrar comprobantes vinculados».

Martes 04

Gestión » Vendedor sugerido
Actualmente, al ingresar una nueva factura de venta, se sugería el vendedor asignado al cliente, siempre y cuando este tuviese un vendedor asignado.
Ahora, si el cliente no tiene un vendedor asignado, se sugiere también el vendedor asignado al usuario que está logueado, siempre y cuando a este se le haya asignado un vendedor en Roles de Usuario.
Hasta el momento, el vendedor asignado el Rol de Usuario, solo era utilizado para ser sugerido en las Oportunidades de Venta.

Gestión » Emails para envío de CFEs en formato PDF
Se mejoró el control de los emails ingresados en el recuadro, los cuales deben ir siempre separados por punto y coma (;) y sin espacios en blanco entre los mismos.

APIs » Contactos
Se liberó la versión 3 de la API que gestiona los contactos. Básicamente incorpora el dato «Notas de CFEs», el cual no estaba siendo tomado en cuenta en los métodos Query, Load y Save.

Compartir

07 – Julio