2024

07 – Julio

Miércoles 31

General » Plan Contratado

Al seleccionar la opción “Plan Contratado” en el menú del perfil del usuario (ubicado en la esquina superior derecha), ahora se muestra también el usuario de la empresa que actúa como Administrador con código 1.
En algunas empresas, los usuarios que necesitan solicitar nuevos permisos de acceso u otras opciones relacionadas con sus accesos al sistema deben contactar al Administrador con código 1. Por esta razón, se decidió incluir en esta pantalla la información sobre quién es el usuario principal de la empresa, generalmente el propietario.

Gestión y Contabilidad » Papelera de Asientos y Comprobantes

Si el usuario tiene permisos para acceder a la grilla de comprobantes o asientos eliminados y pulsa el botón “Vaciar” (que elimina todos los registros), se generará un nuevo registro que notificará que dicho usuario ha vaciado la papelera, indicando la fecha y hora en que lo hizo. Estos registros no podrán ser eliminados.

Martes 30

Gestión » Comprobantes por Cliente o Proveedor

Anteriormente, se mostraban todos los comprobantes de un cliente desde el último registrado hasta un año atrás. En ciertos casos, la gran cantidad de comprobantes hacía lenta la carga de datos. Por esta razón, hemos restringido la fecha predeterminada a los últimos tres meses. Sin embargo, el usuario puede modificar el rango de fechas utilizando el filtro disponible sobre la grilla.

Contabilidad » Validación de Asientos en la Bandeja de Entrada

Al validar los asientos en la Bandeja de Entrada, si alguno de los registros de un mismo asiento contiene errores, todos los registros de ese asiento se marcan como “Sin validar”. Esto permite al usuario modificar cualquiera de los registros del asiento, y no sólo aquellos que contienen errores.

Miércoles 24

Gestión y Facturación » Datos Eventuales de Facturación

Para mejorar la consistencia en el registro de información, hemos actualizado los requisitos al facturar. A partir de ahora, los campos “Departamento” y “Teléfono” serán obligatorios también para los datos eventuales del cliente en el proceso de facturación. Esta medida alinea el sistema con los requisitos actuales para la creación de nuevos clientes.

Gestión » Propietario del Contacto

Hemos mejorado el proceso de selección del usuario propietario de un cliente. Ahora, al elegir un usuario, se filtrarán automáticamente los usuarios inactivos o aquellos cuya fecha de caducidad ha expirado. De este modo, solo se mostrarán los usuarios activos disponibles para la selección.

Gestión » Cobranza con POS

Hemos optimizado la integración del POS para que se pueda cobrar con tarjetas de débito o crédito de manera más ágil. Anteriormente, el POS integrado solo estaba disponible cuando la cobranza se realizaba en la misma moneda que la venta. Ahora, se pueden realizar cobranzas con el POS en la moneda de la forma de pago, independientemente de la moneda de la factura o recibo.

Para usar esta nueva funcionalidad, la opción POS está disponible a la derecha de cada línea en la pantalla de Formas de Pago.

General » Control de Usuarios

Hemos corregido un error en el control de la cantidad de usuarios contratados en los planes. Anteriormente, bajo ciertas condiciones, el sistema no estaba restringiendo adecuadamente el número de usuarios permitidos, lo que permitía a las empresas utilizar más usuarios de los contratados.

Con esta actualización, el programa ahora controla de manera precisa el número de usuarios permitidos según el plan contratado, asegurando el cumplimiento de las condiciones del servicio.

Gestión » Anular CFEs

Hemos corregido un error en el proceso de anulación de comprobantes. Anteriormente, al Anular un comprobante y generar el comprobante inverso (como una devolución de venta al anular una venta contado), el nuevo comprobante se grababa con el código de Local del comprobante original en lugar del código del local donde se estaba realizando la anulación.

Con esta actualización, el comprobante inverso ahora se registrará correctamente con el código de Local del local desde el cual se realiza la operación de anulación.

Compartir

07 – Julio