05 – Mayo

Lunes 29

General » Giro comercial de la empresa
Cuando acceda al penal principal de los módulos de Gestión, Facturación o Contabilidad, el sistema le mostrará un mensaje solicitándole que establezca el Giro Comercial (la actividad principal) de la empresa, en caso de que dicho dato no haya sido configurado aún,
Para indicar cual es el giro comercial de la empresa debe ir a la opción Configuración, y dentro de la misma la opción Identificación de la Empresa. En dicha pantalla debe seleccionar el Giro Comercial que mejor se adecúe a la empresa, los cuales se muestran en orden alfabético en una lista predeterminada.

Jueves 24

Facturación » Parámetros de los CFEs
Se agregó la opción «Mostrar código de artículo en la impresión de la factura», la cual está marcada en forma predeterminada, para que el usuario pueda elegir si se muestra o no el código del artículo en la impresión de la factura.

Jueves 11

Gestión » Importar Comprobantes desde Excel
En la herramienta de Importar Facturas desde un archivo Excel, se agregó un nuevo control en la fecha. Ahora, la fecha de los comprobantes a importar, no puede tener más de cinco años de antigüedad. Por ejemplo, si estamos en el año 2023, sólo se podrán importar facturas con fechas del año 2018 en adelante.
Por otro lado, también se controla la fecha máxima, la cual debe pertenecer el año actual o al siguiente.

Miércoles 10

Contabilidad » Excel Detalle de Asientos
Al exportar el detalle de asientos a Excel, no se estaba tomando el Ejercicio seleccionado por el usuario, sino el predeterminado en la tabla Ejercicios.

Domingo 07

Gestión » Ventas y Compras por Artículo
En dichos reportes, cuando se exportan a Excel, ahora se muestran los Centros de Costos y Referencias, cuando el usuario pide detalle de comprobantes.

Contabilidad » Ver Asiento
En el PDF generado por la opción Ver Asiento, que se encuentra en cada comprobante, no se estaba mostrando el mensaje de error que se genera cuando el comprobante no tiene asientos definidos, o cualquier otro tipo de problema, que impide la generación correcta del asiento.

Compartir

05 – Mayo