04 – Abril

Jueves 20

General » Impresión de CFEs
Tanto en el módulo de Gestión PyME como en el de Facturación Profesional, se hizo un pequeño agregado para cuando los usuarios emiten facturas y demás comprobantes.
Ahora van a observar que al pulsar el botón Emitir, se mostrará una pantalla previa a la que muestra el PDF de la factura, donde dice «Generando archivo de impresión, esperar por favor«. Probablemente el proceso sea tan rápido, que dicha pantalla nunca se vea y el usuario pase directamente a ver la web con el PDF de la factura emitida.
¿Por qué se hizo este agregado? Porque algunas veces hay demoras en la generación del archivo PDF de la factura( demoras de algunos segundos), y el usuario seguía viendo la misma pantalla, y al constatar que no aparecía el PDF le hacía Refresh al navegador web, y hasta en ciertos casos modificaban la factura que ya habían enviado a imprimir.
Con este cambio, el usuario deja de ver la factura en pantalla mientras la misma se está procesando para emitir, mostrándole mientras tanto el mensaje de «Generando archivo de impresión, esperar por favor«.

Viernes 07

Contabilidad » Asientos de Resultados
La herramienta que genera los asientos de resultados en forma automática, crea dichos asientos para cada local de la empresa. Lo que se corrigió es que estaba grabando en cada asiento de cada local, el código del local activo (en el que el usuario está trabajando) y no el local correcto al cual pertenecen los asientos desde donde se deducen los saldos de resultados.

Contabilidad » Nº de RUT / Contactos
Cuando se creaban nuevos Contactos, no se estaba validando si el Nº de RUT de los mismos ya existe en otro contacto.

Compartir

04 – Abril