10 – Octubre

Sábado 29

Gestión » N° de Registro Interno
Se agregó la columna # Registro en todas las grillas de Comprobantes. Esta columna se muestra oculta y el usuario puede visualizarla seleccionando el dato con el botón Columnas que hay sobre cada grilla.
El # Registro es un número único que se asigna a cada comprobante, sin importar el tipo del mismo. Esto significa que, por ejemplo, la primera Venta Crédito quede con el número de registro 1, un cheque ingresado a continuación quede con el número 2, y si se vuelve a ingresar una Venta Crédito la misma quedaría con el número de registro 3.
El uso principal de este número es el control interno de correlatividad de ingreso y registración de los comprobantes, sin importar el tipo de los mismos.

Jueves 27

Gestión » Reporte Stock Mínimo
Se agregó la opción «Solo artículos bajo stock mínimo». Si esta opción no se marca, se listarán todos los artículos, tengan o no su stock bajo el mínimo establecido para cada uno.

Gestión » Reporte Ventas por Cliente
Se agregó el filtro Origen del Cliente.

Gestión » Pantallas Responsivas
El diseño web responsive, responsivo o adaptativo es una técnica de diseño web que busca la correcta visualización de un sitio web en distintos dispositivos. Esto es, independientemente del dispositivo en el que se navegue, que la web se vea bien, en móvil, tablet o en ordenador de escritorio. Para ello es necesario que los elementos que forman un sitio web se redimensionen cuando sea necesario y se adapten al ancho de cada dispositivo, todo para favorecer que la experiencia del usuario resulte satisfactoria.
Durante el mes de septiembre hasta la fecha hemos estado trabajando en las principales pantallas de ZetaSoftware para que las mismas sean responsivas. Si se va a utilizar ZetaSoftware desde un teléfono sugerimos que el mismo se use en forma horizontal.

Domingo 02

Gestión » Artículos Pendientes de Clientes
Esta herramienta no estaba tomando el tipo de IVA del comprobante (establecido en Configuración/Comprobantes ) para el filtrado de los artículos a mostrar. A su vez, el formulario de parámetros no estaba mostrando todos los comprobantes y depósitos de todos los locales, sino solo los del local de trabajo.

Gestión » Contratos
La generación automática de facturas desde los contratos no estaba funcionando cuando se seleccionaba facturación trimestral o cuatrimestral.

Gestión » Importar movimientos desde Excel
Se estaba haciendo una validación incorrecta de la fecha de entrega.

Gestión » Libro de Ingresos y Egresos
Los Depósitos y Retiros bancarios aparecían con importe cero en ciertos casos donde había que convertir los montos a otra moneda.

APIs » Control de ejecuciones
Se sigue mejorando el control de ejecuciones de las APIs para evitar abusos o problemas de mala programación de los consumos. Se lleva un control automático de la cantidad de ejecuciones por API, Empresa y Desarrollador, con posibilidad de bloquear las APIs cuando las ejecuciones pueden perjudicar el buen funcionamiento del sistema en general para todos los usuarios de la plataforma.

Compartir

10 – Octubre